Отдых в ялте

ОТДЫХ  В   ЯЛТЕ
 
Море, солнце, галька, пляж,
Всё мы повидали.
День рожденья  в корабле,
Даже отмечали.

Ночь, луна светила нам,
Счастье  добавляла.
Вина много было там,
Всем его хватало.

Ничего на свете я,
Лучше  не  встречала.
 – Знала, что к своим друзьям,
Вдаль я уплывала.

Палубу  качало,
Кружилась голова,
А музыка  играла,
Свои у ней права.

Город наш сиял огнём,
С палубы видали.
Посидим ещё вдвоём,
Вместе ж отдыхали.

И танцы до упада,
А в голове  – туман.
Любви другой не надо,
Был смелый капитан.

Этот вечер в корабле,
Провели чудесно.
Плыл корабль наш по волне,
Было интересно.

Ну Ялта, ну, и город!
Спрятан за горами.
А мраморное море,
Было долго с нами.

Танцевали в корабле,
Шептались мы с волной.
Были мы счастливы вдвойне,
Как весело с тобой.


Рецензии