Козлы, Эх

      Козлы наехали на львов:
      Мол, много пожирают мяса,
      Жрут всех, и в том числе козлов,
      А им обидно, и  их -масса

      Львы, отдыхая после сна,
      Козлам с улыбкою внимают,
      Они любви полны к козлам,
      Они в козлах души не чают,

      И львам приятен их наезд -
      Да, вряд-ли голодом уморят,
      А львятки спорят -сколько съест
      Их Папа за один присест


Рецензии