Ай - Петри

АЙ – ПЕТРИ

Среди  Ай – Петревских  глубин,
Есть  мир  таинственных  картин.
Над  морем  лёг  седой  туман,
И  ввысь  манил  меня  дурман.

Летали  чайки  над  водой
И  стал,  не  виден  их  полёт.
Но  крик  тревожный  их  порой,
На  части  сердце  моё  рвёт.

Кипит  на  скалах  жизнь  ключом,
Орёл в небе на  просторе.
И  нам  как  будто  нипочём –
Со скалы спуститься в море.


Рецензии