Поцелуи бунтарской розы

Поцелуи бунтарской розы
С ароматом чёрной малины
Раскрываются, как проза,
На устах увлажненных вином.

Вкус чувствительной, сочной вишни
И пульсирующий сандал...
И, мне кажется, я здесь лишний,
Мой "табачно-терпкий скандал"...

Я, как раскаленной песок
Под безжалостным взглядом солнца,
Воспеваю искрящийся восторг
Под гипнозом змеиного танца.

Шепот ягод меня искушает,
Провоцирует и совращает...
Растворяюсь в прикосновении...
Ты поистине произведение!


Рецензии