Про землю

Скользок февральский плохо расчищенный путь
Что на машине что пехом едва плетусь
Жесткий московский воздух наполнил мне грудь
Ползу по земле которую звали Русь.

Тут же историки дружно меня упрекнут
Русь это там где сейчас Незалежный Майдан
Только язык мой пока еще русским зовут
Хоть и похож он на всех наших славных славян.

Это к чему я. Февраль. Он не любит пустых гостей.
Снежит морозит сбивает все время с пути.
Там где я встал и поставил своих детей -
Именно это Русь. А другой сколь ищи не найти


Рецензии