Нерожденные слова

Есть слово пассаж,
Но нет слова пассеж,
Нет слова пассуж,
Нет слова пассож,
Нет слова пассыж,
Но есть слово пассаж.

Есть слово пейзаж,
Но нет слова пейзеж,
Нет слова пейзуж,
Нет слова пейзож,
Нет слова пейзиж,
Но есть слово пейзаж.


Рецензии