а!! Чем пассивней добро...

*Чем пассивней "добро" в человеке, тем активнее в нём "зло". ("На то и щука в реке, чтоб карась не дремал")

На: Сегодня день рождения писателя Николая Лескова (1831—1895). «Снисхождение к злу очень тесно граничит с равнодушием к добру».
16.02.2021


Рецензии