монстр - стул - с двумя руками из воды

монстр - стул - с двумя руками из воды -
я постоянно думал - что за время -
вращает образами с тенью от судьбы -
по сути - образуя собой темень!

авторская фотокартина - монстр - стул - с двумя руками из воды


Рецензии