Ночь - подружка моя

Ночь, подружка моя, что тебе рассказать?
Что тревожно душе и её не унять,
Что в той яркой звезде я его разгляжу
И как в вихре снежинок будто с ним закружу?

Я быть может смогу тебе душу раскрыть.
Можешь ты опечалить, можешь ты окрылить.
В тишине лишь с тобой и под медленный вальс
Вспоминаю те дни, вспоминаю о нас.


Рецензии