А это Прижизненный стих Славе Крашенинникову, кото

Вечной и Светлой Памяти Дорогого
Друга Вячеслава Крашенинникова
(при Жизненный стих мой ему)



"У меня есть друг хороший
Он звонит мне иногда
Говорят, что мы похожи
Но возможно, не всегда

Зовут Слава, в Бога верит
И не много "озорной"
В чём причина ? Догадался
Просто Славик "молодой"

Помнишь, ты кассету вставил
В папин свой магнитофон
У меня его же нету
Есть зато электрофон

Как-же классно мы общались
Скрипку взял я в руки
Мы подняли аж до звёзд
Сердца наши звуки

Получили мы с тобою
Оба по башке
От любимых наших мам
Мы с тобой в беде

Верим мы с тобою в Бога
Что в этом плохого ?
Дьявол, хватит издеваться
Выбери другого

В.Добрев (1989)


https://youtu.be/J6d36Cgbc_s


Рецензии