Перед Крещением

Морозом сковано селенье,
И в ожидании душа
Послушать ангельское пенье
Застыла снова, чуть дыша…

Прекрасна тайна ликованья,
Над миром чище свод небес.
О, как прекрасно ожиданье,
Крещенских Божиих чудес!

Январь 2021г. Александровское.


Рецензии