Девочки влюбляйтесь

В поле на поляночке,
Средь ромашек белых,
Целовалась с Ванечкой,
Первый раз несмело.

От красивой речи,
Сердце замирало.
Каждому словечку,
Глупо доверяла.
 
Время быстротечное...
В встречах пролетело.
Платье подвенечное
Так и не одела.

Мне тогда казалось
Буду с ним счастливой !
Только ошибалась -
Фальшь, была красивой.

Мой милёнок - Ванечка,
В рощу золотую
Водит на поляночку,
Девушку другую.

Жалко мне девчонку
Ей судьбу ломает
Обнадёжит только
А затем оставит !

Смотрят парни мне во след -
Нет от них отбоя !
Только веры в чувства нет
Обожглась - не скрою.

Девочки влюбляйтесь,
Лишь в парней надёжных
И остерегайтесь
Таких "Ваней" всё же.


Рецензии
Хорошие стихи, в них жизнь и предостережение, но молодость такая недоверчиво доверчива одновременно...С ПРАЗДНИКОМ 8МАРТА, МАШЕНЬКА!!!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ И ВСЕГО ЖЕЛАННОГО!...
С теплом, Володя

Владимир Моряк   08.03.2021 04:17     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, МОРСКАЯ ДУША ! Рада поздравлению. Прости что не ответила сразу.
С теплом сердечным....

Мария Погорелова   03.05.2021 22:18   Заявить о нарушении