выйти из сумрака ночью

выйти из сумрака ночью
снова душой умереть
видеть как тени уходят
тихо на небо смотреть
люди пропали с радаров
только остался экран
мыслей моих фонограмма
просто природы обман
руки расплавило солнце
небо стирает дотла
вечность внутри вырастает
и поедает меня

Яков Васильев   16.02.2021 01:20   •


Рецензии