Прекрасна и жестока

Как ты прекрасна жизнь - и как жестока.
Как на восходе солнца нежелательный закат.
Твоё начало от меня далеко,твоё начало время
                дорогих утрат.
Душа болит , ей не спокойно,
Тревога часто в голове. А жизнь спешит,
И с каждым разом больно смотреть
Как сомневаешься в себе.
Жизнь видит взлеты и падения,
И все капризы надо пережить.
Она была противницей сомнения
Ей вера помогала победить.
Наш дух силен , когда мы в вере,
Когда мы любим не за красоту
Мы любим - потому что ценим,
Земли своей нелегкую судьбу.
Как ты прекрасна жизнь - и как жестока.
При расставании всем нам косишься вслед
А знаешь, нет обиды у меня не сколько,
И жалости поверь мне тоже нет.
14.02.21.


Рецензии