Надо ль возвращаться?..

Сколько не старайся-
Лишь память и мечта:
Вернуться не пытайся
В детские года,

Да и юность тоже
Далеко ушла,
Не найти,похоже-
Жизнь всё унесла:

Не найти там многих,
С кем ты рос,взрослел,
Памяти ожоги-
Это лишь удел.

Нужно ль возвращаться
В те года и веси?
И не повстречаться...
И услышать вести,

Что давно уж нету
Той,того и этих...
Растеклись по свету,
Выросли их дети...

Надо ль возвращаться-
Душу бередить?
Может,попрощаться-
И совсем забыть?

Пусть все остаются
МОлоды и живы
И всегда смеются!
И всегда красивы!


Рецензии