Тени миры - они не для слабых!

Тени миры - они не для слабых!
Страсти богини - подобие яда
Там где нормально саморазрушеньнье
Там, где безумье не терпит сомненья
Но эти дерзкие, феи из ада
Страсти, безумной и тёмной, наяды
И за обиду не ждите прощенья
Душами правит там проклятый гений!

Посвящается гению Луиса Ройо.


Рецензии
Не для слабаков, это точно

Холопайнен   18.11.2023 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.