***

Иногда прошлое то, что пожелал бы себе в будущем.

Порой с опытом приходит то, что лучше отдать оптом.

Грешит на обстоятельства тот, кто ими доволен.

За красноречием легко скрыть истину.

Когда свои и враги молятся против одного, значит свои – враги.

Стрела, одному пронзившая грудь, другому попала в щит.

Следует помнить, что Родина то, о чём следует помнить.

Не стоит приравнивать тварей к психически больным.

Психушки были бы переполнены, если бы парламент прошёл проверку.
 
Не нужно клеймить идиотов, их нужно ликвидировать.

За нелюдью идущие становитесь в ряд.

Не нужно искать врагов, разберитесь с предателями.

Поддакиваешь продавшему твою Родину – иди добровольцем на эшафот.

Так много предателей, что враг может спать спокойно.

Если тварь продажная тебе авторитет – сгинь!

Не целуй руку, протянувшую оружие тому, кто убил сына твоего.

Неужели поклоны врагу доставляют удовольствие?

Очнись и уничтожь истинного предателя.


Рецензии
здравствуйте
первые 4 - супер!
с уважением

Георгий Цатурян   22.02.2021 16:18     Заявить о нарушении