В диораме времён отмерянных

В диораме времён отмерянных

Держись за воздух,... зимы пробегают незаметно,
трава осталась целым, омытая снегами и дождём;
в красивых холлах пальмы, много ожидания, света,
из года в год мы разные сезоны в упоении плывём...

Сквозь пальцы думы, время, как в дуршлаг, часик без звонка,
заглянет спешно, льёт в высочайшем наслаждение;
эликсира,... оставит в памяти сюрпризы навсегда,
мы, избранные, даётся, чтобы постичь назначение...


Рецензии
Жизнь стоит того, чтобы увидеть в зеркале счастливого человека.

Крис-Варбара   08.05.2021 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.