Неизбежность

И в печали, и в сладости.
И в горе, и в радости.
Будем мы с тобой всегда,
Вот такие были твои слова....

Я не вернусь к тебе не за что и никогда,
Надо было говорить и жить ещё тогда.
Зачем сейчас ты думаешь о свадьбе,
Если хотел ты жить в досаде.

Не думай больше никогда,
Не обо мне, не о себе,
А думай только иногда,
О том что было бы тогда.

Если бы в тот вечер,
Ты не сказал бы те слова:
"-Я не мальчик маленький на побегушках!
Ведёшь себя как обычная простушка!
Не принесет мне радости твоя проклятая ловушка! "

Давай забудем о том самом "важном" разговоре.
И вспомним как было хорошо в минуте.
В минуте радости, покоя и где-то отголосками родного,
Прошептанное мною, море слов,
Которые позабыть ты, увы, не смог.

Слова мои были через чур резки,
Но не жалею я о том, что смогла их произнести.
Сказав тебе, что не хочу я видеть никогда
Тебя, твоих друзей и фотографии на стенах.
И собираясь нервно впопыхах,
Я брошу дерзкое: "-и пропади ты на века!"

Я не хотела уходить,
Но ты не смог меня остановить.
Ты не способен не на что,
И к сожалению, итог был утверждён.

Я хотела бороться за нас,
А это оказался обычный рассказ.
Я не хочу читать по главам,
Когда конец упал в осадок.

Закончим весь этот цирк,
Ты так и не смог узнать, что значит просто жить.
Ты знал меня от и до,
По крайней мере, тебе так казалось оно.

Но я жила другой жизнью,
Была на октаву выше.
Ты не хотел узнавать мой мир за спиной
И скатился не следом за мной.

Ты ушёл далеко на дно,
Но зачем тебе всё оно?
Если ты живешь в ограде
И не видишь даже сада.

А сад цветущий, с морем роз,
Но на душе опять мороз.
И ушёл ты в бездну навсегда,
Забрав с собою все свои слова.

Я знала тебя совершенно иного,
Но сама испытала горе.
Я потеряла тебя, такого родного
И не верну больше былого.

Сама виновата во всем,
Что не смогла остановить всё то, что мы бьём.
И всё летит со скоростью бипиэм,
Но не имеем картосхем.

И не можем понять,
Где берёт начало этот бред.
Мы будто уже не живем
И всё потеряло какой-то покой.


Рецензии