Грабли

Мне нормальный парень
Вовсе не с руки!
Я найду такого, у кого долги!
Две жены и дети,
Проседь у виска,
И живет на сердце
Вечная тоска!
Чтоб потом, расставшись,
Снова слёзы лить...
Может надо Фрейда
Что-нибудь спросить?!


Рецензии