Вспомни меня и порадуйся вновь

Солнышко радостно ручками машет,
Небо по-летнему , словно в огне,
Пусть на окошке букет из ромашек,
Напомнит тебе, невзначай обо мне!
Ветер -бродяга, задира, гуляка,
Песню в мажоре поёт про любовь,
Может весна наступила, однако?
Вспомни меня и порадуйся вновь!
Весело падают капельки с крыши,
Милая песенка, правда без слов,
Сердце твоё, конечно услышит,
Песенка эта про нашу любовь!
День разгорится, огнями пылая,
Скоро растает море снегов,
Вечером поздним, уже засыпая,
Вспомни меня и порадуйся вновь....
16.02.2021.


Рецензии