Платье новое

Я сегодня платье новое
Покажу деревне всей.
Знаю, дело не рисковое,
Я иду на юбилей.
Под рукою половиночка
Разлюбезная моя,
Пусть порою , словно льдиночка,
Но мы огненный альянс.
Он мужчина привлекательный,
Мужества не занимать.
Я ж блондинка цвета платины
И прошу не ревновать.
Платье новое, вечернее
По подолу серебро.
Настроение весеннее,
Улыбнешься вдруг хитро.
Руку мне подашь в молчании,
Тихо в танце закружим,
При малейшем прикасании
Платье новое шуршит..


Рецензии