Ценю я плен всех ядов тьмы и зла

Ценю я плен всех ядов тьмы и зла
Реальность мне совсем уж не мила
Мне всё равно, что где то есть любовь
Ведь холодна, навеки, моя кровь
Устав от жизни, брежу темнотой
Пленён я зла, готической мечтой
От власти Тьмы, уже не убежать
Меня терзает, злых видений рать!


Рецензии
Круто, круто

Холопайнен   16.02.2021 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.