Акламене!

Она была сестрою ветру.
Не удержать, не углядеть.
И не считала километры,
Желая всё везде успеть.
Чтобы, весёлую, шальную
Её весь мир увидеть смог.
Сестрицу ветра озорную,
Храни от бед, Великий Бог!

16 февраля 2021 года


Рецензии