Переход

Была в прошлом королевой кубков,
Девой ласковой, мягкой такой,
Но пришлось мне стать очень жестокой
И предстать королевой мечей.

Вы разрушили нежную душу,
Посягнув на успехи мои,
Я надела из стали доспехи,
Чтобы больше пробить не смогли.

Отвратительней мерзкой жабы,
Крысы подлые, вот вы кто,
Я теперь наподдам вам жару,
Чтобы все обрубить коготки.

Отсекла всё ненужное прошлое
И отправила всех врагов в Ад,
Я не буду для всех хорошею,
И не стоит меня допекать.

Я снесу бесполезные головы,
Не позволив себя обижать,
Коли пакостить мне надумали,
То ловите теперь бумеранг.

Раздавлю, даже не поморщившись,
Отутюжу под танком своим,
Не мешайте свершиться пророчеству
И не пробуйте встать на пути.

Не была и не буду жертвой я
У никчёмных, ничтожных людей,
Не страдаю от мук одиночества,
Не ищу лицемерных друзей.

Уносите скорее же ноги вы,
Если сможете что-то спасти,
И не будьте самоуверенны,
Я смогу уничтожить вас всех.

Посчитали дурой наивною
И решили вы ручки погреть,
Посмотрю я теперь под призмою,
Как в Аду своём станете тлеть.


Рецензии