Сказки февраля

На моем окне узоры кистью вывела зима
Пробивается луч солнца через кружево из льда

Бриллиантами сверкают ветви сказочных садов
Сказки детства оживают из моих далеких снов

Под деревьями крадутся гномы в снежных колпаках
Белоснежка засыпает, кот Чеширский ходит там

А на утро солнце, свежесть, безграничные поля
Засверкали, отразившись в синем небе февраля

16 февраля 2021


Рецензии