Зритель

Музыка, голос, любовь, события
Мне бы не знать о кровопролитии
Буду рассказывать без учителя
Мне бы сегодня, завтра увидеть зрителя
Я покажу вам родное слово
Перед обвалом внутри тепла
Думая, что холодный, голый
Мне бы стоять, а вы на меня
Смотрите на огромной, эмоций мимике
Светом прожектор поймал меня
Я не уйду прочитая то, что влюбило тебя
Медленно, громким выкриком, я покажу здесь себя
Слово любите запомни голосом и повторяй его для других
Это мой дождь, он внутри не ломанный
Верил в себя так и верил в других
Чувства беспамятства, прочь сомнения
Я не отдам тебя никому
Я покажу все, что умею я
Будто оратор, один стою
Видишь меня, на той большой сцене
В левой руке, мое слово, люблю
Каждому я подарю умиление
Каждому я скажу слово люблю


Рецензии
Уважаемый Владислав Хилов,

безспорно в ряду прочих стихов, ваш стих имеет место быть.

Лебедев Борис   16.02.2021 15:34     Заявить о нарушении