Критика грусти..

Попробуем извечную земную грусть и даже печаль перевести в позитивное жизнерадостное и жизнеутверждающее русло!


Ах,тоскую - как тоскую!
Словно в омут головой!
Грусть земную критикую,
Напрягая разум свой!

Уходя в печаль,вернитесь
В лоно сонной красоты!
По просторам обернитесь -
Там гуляли я и ты!

Там мы часто веселились,
Забывая обо всём,
И всему с тобой учились,
Оставаясь там вдвоём!


Рецензии