Два Руслана

Нет, в прошлое вернуться не хотела,
Уж больно много пережить пришлось...
Но прошлое само мне то и дело
Напоминает о себе, как повелось.

Вот он, по улице идёт - красавец!
Высокий, стройный, тридцать лет.
Мужчина - девочкам на зависть!,
Подтянутый качок - брюнет!

Когда-то маленький конвертик,
Кричащий, что было силёнок,
Соседями рождён ребёнок,
Внесли с охапкою пелёнок.

Мамаша - жертва безрассудства,
Табак курила и дитя носила,
А он родился и вот тут-то,
Пить молоко её не согласился.

Пока в больнице, там кормили,
А дома только привезли,
Все трое вместе заревели,
Тогда ко мне и принесли.

(Я своего сынка кормила)
Так он вцепился, что есть силы,
Ручонками и ротик в грудь,
Попробуй только оттолкнуть.

Вот так кормила я - Людмила,
Да двух Русланов - двух сынков,
Назвали как и моего сына.
Вот вам сюжетик мой каков.

Февраль 2021 год.


Рецензии