Пятидневка

В понедельник как обычно
Вдохновлён упадком сил
Трудный отдых в выходные
Наповал меня скосил.
Вторник - набираю в руки
Весь свой серый организм
И веду его на муки
Строить сложный экзерсизм.
В среду уж почти готовый
Из меня специалист
Только давит мне корона
И в ушах какой то свист.
Утро мрачное сегодня
Ведь четверг рабочий день,
А настроится на это
Не даёт зараза-лень.
Пятница особый случай
Днём огнём себя не мучай
Силы надо сберегать,
Что бы завтра отдыхать!


Рецензии
Прикольно, мне понравилось!

Хельга Новичкова   12.03.2021 20:25     Заявить о нарушении
🙏😉

Чайка 18   12.03.2021 20:40   Заявить о нарушении