Юля какао варила котам

Юля какао варила котам,
Черному дам, и белому дам.
Сыр им отрежу, кружочек колбаски-
Жизнь черно-белых будет как в сказке.
Съели колбаску, какао лизнули
Мурлыки "спасибо" мяукали Юле.


Рецензии