Прими меня

Моя душа - душа младенца,
Как есть она, её прими,
Услышь меня и тихо сердце
Своей любовью обними.
Я шла, мой путь был очень труден,
Мне часто ветер был в лицо,
И часто в спину были люди,
Те, что похожи на лжецов.
Но я смогла, смогла добраться
Туда, где греет огонек,
Туда, где ты и может статься,
Свой светлый след оставил Бог.
Прошу, не правь меня, не надо,
Дай только сердце отогреть
Прими меня, прими, как чадо,
И помоги мне уцелеть.


Рецензии