Забери свои слова

Последний желтый лист слетел,
Зима лежит в садах.
Застыли в сонной тишине
Слезинки на глазах.
В твоих глазах я вижу ночь,
Далекий отблеск дня.
Уходит в ночь,уходит прочь,
Любовь и счастье от меня.

Забери свои слова обратно,
Все что было,уже не вернешь,
Если и была любовь,то напрасной,
Если счастье,то обман и ложь.

Зима приходит каждый раз,
Когда на сердце ночь,
А звезды утешают нас,
И боль уходит прочь.
Уходит прочь,последний миг
Надежды и тепла,
И в небесах,растаял крик-
Зачем же ты любовь ушла?!

Забери свои слова обратно,
Все что было,уже не вернешь,
Если и была любовь,то напрасной,
Если счастье,то обман и ложь.


Рецензии