наказание любовью...

наказание  любовью...
Эс Мартынов

Сколько  раз  уже  было  сказано…
И  предсказано…
И  нашептано…
Что  любовь  не  пройдёт
Безнаказанно…
Но  с  оценками…
Но  с  наветами…

И  с  ночными  кровавыми  клятвами…
И  тревогами  телефонными…
И  поступками  непонятными…
Косметическими  салонами…

Зарекался  -  что  больше  не  буду…
Доживу  без  хлопот  и  истерик…
Но  трагичные  куклы  «вуду»
Меня  вновь  возвращают  в  веру…

Снова  сердце  колеблет  трепет…
Жар  озноба  снедает  душу…
Разлетается  лишний  пепел…
Забываю  чему  обучен…


Рецензии