Желтые розы

Мне однажды мой любимый,
Подарил большой букет.
В том букете были розы,
Только желтым был их цвет.
Я подумала,-измена,
Но букет все ж сберегла,
А когда он предложил мне руку
Вдруг я поняла:

Не стесняйся,не стесняйся,
Розы желтые дари,
А измены не пугайся,
Если нет большой любви.
Ведь дарить цветы любые,
Можно просто,не любя.
А любовь не станет ярче,
От цветов,огнем горя.

А моей подружке милый
Розы красные дарил.
Каждый вечер тихо-тихо
О любви ей говорил.
А подружка улыбалась,
И счастливою была,
Но однажды он сказал ей:-
Я женюсь,прости меня.

Не стесняйся,не стесняйся,
Розы желтые дари,
А измены не пугайся,
Если нет большой любви.
Ведь дарить цветы любые,
Можно просто,не любя.
А любовь не станет ярче,
От цветов,огнем горя.


Рецензии
Дарите дамам хризантемы.
Что б избегать подобной темы.

------С улыбкой!-------------

Игорь Александрович Степанов-Зор   10.12.2021 17:34     Заявить о нарушении
спасибо!улыбнули.с уважением!!!

Наталья Емелькина2   12.12.2021 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.