Тра-ля-ля

У песенки моей припева нет пока,
зато есть островок и быстрая река,
и домик, и за ним – большие тополя.
А дальше вместо слов пока что: «тра-ля-ля».

Как песне-новичку на месте усидеть?
С мотивом озорным как песенку не петь?
Про домик, и за ним – большие тополя.
Кончается куплет, и снова: «тра-ля-ля».

Я к песенке припев неделю сочинял,
но песенка совсем не слушалась меня,
и домик убегал, забыв про тополя.
И я решил тогда оставить: «тра-ля-ля».

И песня-новичок за мной летает вслед.
И песенку поют и дворник, и сосед,
и домик, и за ним – большие тополя.
Как здорово, когда в припеве: «тра-ля-ля!»


Рецензии