В руках Маэстро женщина смычок...

В руках Маэстро женщина — смычок
Слегка скользящая по струнам вечной скрипки,
Благодаря за сильное плечо,
За невозможность роковой ошибки

По правилам космической игры.
Усердием в прекрасной половине,
На полотно наносятся миры -
Палитрой чувств Николо Паганини.

Не зря в земной обители любви
Дарована возвышенная тема.
Когда-нибудь небесный херувим
Отставив меч пропустит в Сад Эдема.

16. 02. 2021 год



.


Рецензии
Очень КРАСИВОЕ стихотворение, Наташа... Очень!❤
С теплом Души Нина.

Нина Немирова   16.04.2021 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка, за поддержку!!!

С уважением,

Наталья Данилова Кусова   19.04.2021 11:08   Заявить о нарушении