Ощущения

Игры похожи на битвы,
Сны опрокинули явь…
Только по лезвию бритвы
Не переправиться вплавь.

И не взбивается в масло
Всё, что потопит в пути –
Может, стремленье угасло
Белое в чёрном найти.

Может, вернуться куда-то,
Вырвать себя из тенёт…
Правда, обратные даты
Кто-то навряд ли поймёт.

Птицы не плещутся в сини,
В реках тоскуют мальки…
Выйдут поэты России,
Что на помине легки.

В поисках истины где-то
На перековке веков
Мечутся лучики света,
Сотканные из стихов.


Рецензии