Отцветая...

Обернуся и вскину голову
посмотреть на цветущий сад,
не пойму, отчего я смолоду
не любила такой наряд.

Сад ты мой, что теперь заброшенный,
ты прости, не суди меня,
мне пришлось по крутой дороженьке
убегать от любви огня.
29.05.2015


Рецензии