Уходят друзья

Уходят друзья в последний свой путь...
И мы их не в силах оттуда вернуть!
Но с нами друзья вы продолжите жить!
И в наших сердцах мы вас будем хранить!

И всё то тепло, что вы нам подарили...
И всё, чем дышали... И то, чем вы жили...
Вы спите... Мы помним... Мы будем хранить...
Вы вечно любимы! Вы будете ЖИТЬ!!!


Рецензии