Другу Л. Л. Лобову

Далеко,насовсем,
Уезжаешь мой друг.
Опустеет твой дом,
В нем не будет тепла.
Как то холодно вдруг,
Как-то стало грустней
От того,что теряем
Друзей иногда.

Нет в мире дружбы,
Сильней и крепче,
Но почему же
Так редки встречи?
Ты знай и помни,
Когда ты рядом,
Твоей души тепло,
Как награда.

Мы опять раз за разом
Отложим все встречи,
Лишь скупыми звонками
Знать дадим о делах.
И дежурные фразы
"Привет,добрый вечер"
А потом забываем
Об этих звонках.

Нет в мире дружбы,
Сильней и крепче,
Но почему же
Так редки встречи?
Ты знай и помни,
Когда ты рядом,
Твоей души тепло,
Как награда.


Рецензии
Замечательный романс видимо для цыганского хора?

Игорь Александрович Степанов-Зор   14.10.2021 10:30     Заявить о нарушении
здравствуйте Игорь Александрович!а это мысль!я вообще то песню писала,придется пересмотреть.с уважением Наталья.

Наталья Емелькина2   14.10.2021 17:04   Заявить о нарушении