***

Черновой вариант на конкурс Гимн Газпрома
на музыку Б. Окуджавы

Лишь только час пробьет
Как дел круговорот
С тобой в любимый наш газпром
Нас тут же унесет
Газпром-опора всей планеты
Гордятся все и я и ты
Его теплом сердечным все согреты
Что тают льды в условьях вечной мерзлоты
Там где газпром всегда сбываются мечты

Припев
Содружество большое
Работа только в плюс
Преумножаем мы ресурсы втрое
Под силу нам с тобой любой тяжелый груз
Мы служим людям, вместе с ними мы союз

Сплоченный коллектив
Всегда трудолюбив
С тобою мы рука к руке
И с нами позитив
Летят идеи как ракеты
И президент неутомим
Газпром всегда опора всей планеты
Мы созидаем-это значит победим
Газпром, всегда гордимся имеем твоим.
Лишь только час пробьет
Как дел круговорот
С тобой любимый наш газпром
Всегда идем вперед
И отступать нам не пристало
Пусть гимн летит во все концы
Ведь нами сделано уже не мало
Мы созидаем, это значит мы борцы
Гордится нами будут дети и отцы


Рецензии