Парапланерист

Я хочу  на время спрятаться в мечты,
Чтобы с ветром вольным облететь весь мир.
Чтобы с высоты полета гордых птиц,
Осознав свободу, камнем бросить ниц.

И весенняя роса открывает мне глаза,
Дарит мне полет мечты от Земли и до звезды
И сияют в небеса и кресты и купола,
Зачарованные в след, звезды падают в рассвет.

Я на параплане поднимаюсь в высь,
Горы под ногами, моря легкий бриз.
Сердце замирает и душа летит,
Небо покоряет парапланерист.


Рецензии