Сретенье

В Божьем мире всё возможно,
Только радость позови.
Если нА сердце тревожно,
Есть в нём место для любви...

Ближе к солнцу, ближе к лету,
Пусть ветра и холодны...
Передача эстафеты
От зимы и до весны.

И с природой нет разлада,
С ней в гармонии живём:
Напружинилась рассада
На окошке на моём.

Обнадёжь, весна, нас, грешных,
Вдохновение впусти,
Чтоб омылись в водах вешних
Наши зимние пути.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.