Дорогой теще на день рождения

Дай Бог нам мудрости и юмора как Ваши,
И трудолюбия хоть некоторую часть.
Вы только впереди: и в ягодах,и в пашне,
Отваги Вам не занимать.

И слово доброе Вы без труда найдете,
Коль надобность возникла в нем.
И по пол-слову суть поймёте,
И молитесь сердечно о святом.

Забот не счесть,но все ж от суеты
Вы совершаете спасительный побег,
Когда цветут всех радуя прекрасные цветы,
Они несут нам неземной свой свет.

И в день рождения радости,тепла
Душевного желаем мы сейчас.
Здоровья крепкого, улыбок и добра
Мы любим,поздравляем Вас!
16.02.2021


Рецензии
Саша, твоя тёща родилась 16 февраля? )))

Валентина Северная   18.02.2021 22:01     Заявить о нарушении
)))))))))))
Ну, пока отстаю слегка))))

Валентина Северная   19.02.2021 18:42   Заявить о нарушении