Клеймить своё прошло крайне постыдно

Клеймить своё прошлое крайне постыдно,
Истории знанья нельзя отвергать.
Но разве же людям обычным не видно:
Как сволочь ехидно решает стебать

И грязно, цинично с экранов глумиться
Над прошлым страны и над каждым из нас?
А массы молчат, будто стоит мириться...
Мириться нельзя - это ясно сейчас.

Запятнана память героев сражений,
Растоптана честь, оскорблён офицер.
И запад усилит потоки вложений,
Как будто банкует за всё Люцифер.

Ужасно не то, что себя мнит героем
Урод-человек, кто не ведает честь.
А то, что его не считают изгоем
Подобных людишек, поверь, брат, не счесть.

Он скалится гнусно своею улыбкой,
Хамит и дерзит, а ведь должен молчать.
Признай, что слова твои были ошибкой -
Сними грех с души. Но не хочет сказать.

Рассудит всех жизнь. Жаль, обидно до жути,
Что ради пиара и хруста купюр,
Страну измарать могут подлые люди.
Вот дать бы с размаха в их зад от кутюр.

Продались? Тогда из страны вам дорога:
Уродам на выход, забыл кто про стыд -
Своим поведеньем гневите вы Бога,
А лидер пускай ваш в СИЗО посидит.

Подумает пусть о своих прегрешеньях,
О грязи тех слов, что сумел он сказать.
Таким на Руси не дождаться прощенья.
По морде за Деда таким должно дать...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.