Река пустоты

Как больно жить без боли
Как трудно без трудностей жить
Когда не хватает воли
И нечем совсем дорожить
Каждый день в пустоте просыпатся
И снова нырять в пустоту
Не зная как с грузом растатся
Стоя на шатком мосту
И видеть как в даль уплывают
Из детства святые мечты
А радость надежд утопает
В бездоной реке пустоты


Рецензии