Чудеса поэзии

ЧУДЕСА ПОЭЗИИ






Я чудеса творю поэзий своей,
Наполнив Мир заботой и любовью.
Ведь создаю куплеты для людей,
В которых чувства сердца им открою.


Я чудеса несу в своих стихах,
Вложив  в них музыку и нот звучание.
Когда их слышат пропадает страх
И исчезают боли ожидания.


Она прекрасна лирика любви,
Где волшебство рекою вечной льется.
Где пропадают на глазах мосты
И только вера в счастье остается.


И пусть пройдут, как день один века,
Мои творения прибудут вечно.
Их не закроют даже облака,
Ведь в них живет пылающее сердце.


Ведь в них живет всегда моя душа
И мои мысли добрые о счастье.
Они бессмертны, как любовь моя,
Им безразличны грозы и ненастья.


Они правдивы все мои стихи,
Что в этот Мир пришли по воле Бога.
Вобрав в себя истоки красоты,
Не посмотрев на время, что жестоко.


Пусть волшебство поэзии моей
Всегда прибудет в вас мои родные.
Ведь у меня теперь полно друзей,
Моих читателей в огромном Мире!!!







Соколов Г.И.


Рецензии