Егору Сальникову

Поздравляю Вас, Егор,
Ведь, прекрасный Вы актёр,
И во всех ролях чудесны,
Смотреть очень интересно,
Особенно в " Даёшь молодежь".
И этого бесконечно ждёшь,
Также, как и в роли Вани
Радовать не перестанет,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Умный, весёлый,
Клёвый, прикольный,
С днём рождения Вас
От меня вот сейчас.
Чтобы все мечты сбылись.
Ваши планы удались.
Счастье, радость у Вас были,
Ни за что не уходили.
Грусть с тоской не посетили
Ни за что и никогда.
А улыбок лишь всегда
Вам от всей души желаю,
Пусть теплу не будет края,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии