Вечно ждать своих спортсменов

Так случилось,  мы  с  подружкою  вдвоем
По субботам  вместе  к  милому  идем.
Мы  спортсменов  полюбили  да  таких:
Заводных, высоких,  вечно занятЫх.

Что  за  публику  мы  видим  у  реки?
В баскетбол  играют  наши  женихи.
А  мы  в  зрителях  на  стульчиках  сидим,
За  игрой  своих  избранников  следим.

Что ж!  Судьба  наша  с подругою их  ждать,
Пока  мяч в кольцо устанут  загонять.
И в  другие  дни любимых  наших   ждем:
Тренировки  посмотреть  к  реке  идем.

А случись,  в  соревнованиях  их  путь,
Ждем  любимчиков, что глаз  нам  не  сомкнуть.
За успехами  по  телеку  следим,
Верим их  словам: мы  снова    победим!

А когда они вернутся к нам домой,
Мы  согреем их  душевной  теплотой.
Забывается,что  приходилось  ждать,
Стоит к  милому прижаться и  обнять...


Рецензии